Где же сейчас, ты милая зоя?

ГДЕ ЖЕ СЕЙЧАС, ТЫ МИЛАЯ ЗОЯ ?

Ночное время,  становится тише ,
Солнце уходит за горизонт .
Птицы на ветви собираются выше ,
Чтобы увидеть свой сладкий сон .

Я тихонько сяду у окошка ,
И вспомню прошлое то лето .
А рядышком со мной мурлычет  кошка ,
Ждём опять от милой привета .

Сердце моё стучит очень часто ,
Душу волнует, нет мне покоя .
Жизнь моя без любимой несчастна ,
Где же сейчас, ты милая Зоя ?

        Автор: Влад.
14.06.23.г.


Рецензии