Любовь и омонимы

Алеет вечер в тон вину,
А мы с тобой на берегу.
За боль разлук свою вину
В душе уже не берегу.

Я знаю, как ты раньше жил,
Но нас зовут иные дали.
Любовь кипит в крови всех жил,
А небеса нам счастье дали.

Печали сдула и смела
Зима и ветер давно стих.
Пришла весна тепла, смела,
И о любви напела стих.

И кто бы как из нас не жил,
Но крепли чувства, крепче стали.
Любовь кипит в крови всех жил,
Мы в далях только ближе стали.


Рецензии