Может, к лучшему...

Ветер теплый ласкает по шейке,
Отвлекает от мыслей тугих.
Обещается дождик "из лейки",
Будто хочет попасть в новый стих.

Может, к лучшему: влага прольётся -
Всё вокруг будет благоухать,
В сердце нежное чувство проснётся,
И наступит в душе благодать...


Рецензии