Нонет Любовь

Ночь.
Всё прочь.
Любви всплеск
И в глазах блеск.
Я тебя ждала
И любовь берегла
И пришёл из мечты ты.
На в душе расцвели цветы
Наших чувств неземной красоты.
Не спеши, не спеши, рассвет,
На душе ведь и так свет.
Наших чувств ярок пыл
Это явь! Сон уплыл.
А любовь есть,
О ней петь
И петь -
Честь!


Рецензии