Этот текст не знаю с чего начать, рэп

Этот текст не знаю с чего начать…
Мать – это штамп, а я лишь печать.
Она всегда со мной, как ангел хранитель,
Она мой спаситель и мой повелитель.
Она, как учебник русского языка и литературы,
Я - парень то, что надо, только из - за мамули.
Если бы моя мать была алкоголичкой -
Я был бы гопник, но весьма, приличный.
Почему? Вам могу рассказать...
Бывают гопы, сдают на оценку пять,
Они всегда при деньгах и хорошо одеты,
Быть может с гоп - стопа, но дело не в этом…
Они патриотичны, но агрессивно настроены,
Их нелюбовь к нищете, обычно, удвоена,
Они зубами вгрызаются в чужую жизнь
Встанешь на их пути, тогда держись.
Спасибо, мамуль, за то, что ты есть на свете,
За неравнодушность ко мне и даже к чужим детям.
На коленях стою, от чистого сердца произношу:
Живи, мам, долго, ведь я тебя так люблю.

Александр Роженков, 2010 г.


Рецензии