Нонет Сон

Сон.
В нём звон
Сладок он.
Звучит  в тиши
Напевом души.
Свеча горит в окне
И во сне приятно мне.
Тишина. И луна льёт свет.
Благодать обещает рассвет
А пока в тишине ночной
Любуюсь на свой покой.
Рассвет, о, не спеши!
Сны так хороши,
Им в унисон
Слышу звон,
Но он -
Сон.


Рецензии