Приметы осени

Не суди, мой друг, так опрометчиво,
Мол, проходит жизнь, и вспомнить нечего,
Что ушли мечты за горы синие,
И остались только ночи длинные.

Всё сложилось, как судьбой пророчилось,
Просто лето золотое кончилось,
Отцвели луга, и травы скошены,
Просто это всё-приметы осени.


Рецензии