Не могу и не хочу

Не могу и не хочу

Не могу и не хочу
Я забыть тебя.
Я во сне ищу, кричу,
Боль в душе тая.

Не могу смириться с тем,
Что ты не со мной.
Ты скажи, сажи зачем,
Ты сейчас с другой…

А меня ты заманил
И очаровал.
Значит мне ты изменил
И не тосковал.

Я, как бабочка в ночи
На огонь летя,
Не заметила свечи
По стеклу скользя.
12.06.237

 


Рецензии