Я вернусь в этот рай

Я вернусь в этот рай
Кирилл Хуторецкий

Всё похоже на сон – в этой дивной стране…
Там играет зурна – на единой струне…
Там колышется пруд – серебристой спиной…
Там мы счастливы были – когда-то с тобой…
Там арыки шумят, горы там – до небес,
Там на храмах луна, а не в золоте – крест…
Я когда-то уйду – под зелёный закат,
Облачённый в московский, глухой листопад…
Я вернусь в этот рай, утонувший в цвету,
Буду кубками пить этих гор – высоту…
И тебя там найду… За тобой упаду…
Прямо в небо куда-то… В шальную звезду…
14 июня 2023 года; 16:20


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2023
Свидетельство о публикации №123061404559


Рецензии