Ямбы про нехватку времени на желаемое

не время делать то что хочешь

нет времени на жизнь сегодня

хочу себя обнять но завтра

нет времени совсем сегодня

желанной жизнью жить не время

в мечтах свободен в жизни раб

завидую чужой свободе
себя к работе приковав

а у себя не отпроситься

свободен тот кто выбирает

всегда на важное есть время

обои поменяю в кухне
чем жизнь на ту что жить хочу

нет времени когда ты умер
до этих пор его полно

нет времени когда не надо

у жизни нету репетиций
а у меня и жизни нет

на тренингах не учат жизни
ей учит каждый сам себя

есть время на чилить в вконтакте
но нет на разговор с собой

жить жизнью той которой хочешь
непросто страшно хорошо

10 июня 2023


Рецензии
Очень тонкая чувственность в ваших стихах
Все слова полны смысла
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   14.06.2023 16:57     Заявить о нарушении