Друг другу мы нужны

 Друг другу мы нужны

Обманывать себя не надо
И годы вовсе не при чём.
Любовь,она, как та услада...
Испить её должны двоём.

И не хранить в душе обиды.
Любовь похожа на цветок,
Что подарила нам планида,
Дав счастья испытать поток.

Который литься будет звонко,
Пока живём и любим мы.
Пока сердечко бьётся громко,
Друг другу мы нужны, пойми.


Рецензии