Грусть туманная

  ( от женского лица )

Грусть туманная во взгляде упорхнула
И полёт её летит куда-то вдаль.
Я сама сейчас с собою разминулась.
Скрыл туман то место будто под вухаль.

14.06.2023г. © Сергей Черников


Рецензии