Диванные эксперты

 Развелось диванных экспертов.
 Продохнуть не дают спокойно.    
 Знают как сменить президентов.      
 Как врагов одолеть бескровно.         
 В соцсетях постов километры.   
 Депутаты не правы в корне.         
 Мэр опять-же не так ответил. 
 Накосячил в бою полковник.          
 А вот если их взять за попу.
 Расспросить про дела по факту.    
 Стал ли ты чемпион Европы?       
 Кем работаешь за зарплату?         
 Мы услышим такие речи.            
 Что работать конечно плохо.         
 Их хранила от этой скверны.         
 Вся родня как зеницу ока.            
 И поэтому через паблики.            
 Он готов всем поведать истину.   
 Ничего что бездоказательно.         
 Им с дивана видней воистину.      
 Для чего научное мнение?         
 Зачем квалификацию иметь?       
 Тогда придётся вместо наслаждения,
 учиться и над книгами потеть.       
 Уж лучше почитаю википедию.      
 Вот подлинность к любым решеньям
 ключ.               
 В довесок в перепадах настроения.   
 Мой голос очень громок и вонюч.      
 И на любой вопрос.               
 Я знаю точно.               
 Отвечу безо всякого стыда.            
 А то, что нет на это полномочий.   
 Кого волнует эта ерунда...


Рецензии