Ямбы про сердце

нет сердца нет проблем возможно

мы даже сердце носим в сумке
в двустненной сумке перикард

мы будем слушать шумы в сердце

в сердцах забилось сердце громче

я не впускаю тебя в сердце
ношу в предсердной сумочке

всё горе сердце не вмещает
и стенка рвётся и трещит

под ритым музыки сердечной
живём красиво свою жизнь

шуми пожалуйста потише
иначе сердце не заснуть

жестокость убивает сердце

огромным серцем не заполнить
всю эту чёртову дыру

слезами сердце затопили
и злостью жгли его до тла

я слушал сердцем говорил им
с людьми общался на износ

а если сердце безгранично
все будут там как у себя

но и у сердца есть границы
и нужно их оберегать

не уберечь от жизни сердце

от половинки сердца смайлик
а от всего вам ничего

всё то что сердце не вмещает
возможно надо выкинуть

и чисто вымытое сердце
от удовольствия урчит

сердечки ставят мне от сердца

13 июня 2023


Рецензии