Полёты ласточек

Я обожаю расчленять слова,
До самой докопаться сути.
И скрытый смысл находит голова,
Раз, два...
Замесит что-то и замутит.

Пусть будет мне легко
С самой собой,..
В любое время дня и суток.
И рано нам кричать,
Отбой!...
И мимо глаз не пропустить
Минуток,...
Которые слагаются в года,
Весёлые,..или не очень...
Как ноты, ласточки на проводах,
Травою свежей пахнет,
Где-то косят....

Любуйся! И лови, лови,
Полёты ласточек,
И лета звуки!
Расслабься в тишине,
С собой в ладу живи!
На радость жизнь дана,
А не для скуки...

А ласточки уже в пике,
И очень высоко,
Там, в синем небе!
Все маски сбрось,
И налегке,..
Лети туда,
Где ещё не был....


Рецензии