Жизнь без печали

На моих коленках сидит печаль,
Нашла место, вот сумасшедшая!
Только мне и самой ее жаль,
Душу вижу ее всю отцветшую…

Не радостно ей у меня,
Монотонно все как-то, рутинно,
А так хочется яркого дня,
Чтоб испортить потом всю картину.

Не даю ей я шанса давно,
На коленках моих и качается…,
Жизни мне без нее не дано,
Свыклись обе, обеим все нравится.

Нету радостей мне, да и ей,
Невозможно обеим нам вырваться,
Ей испортить мне заново день,
Мне по жизни без нее дальше двигаться!


Рецензии