Их - тьмы, и тьмы, и тьмы

МЫ
Их - тьмы, и тьмы, и тьмы.
На свете зла и злобы много,
Но победим в итоге мы.
Мы под защитою у Бога.

Пусть мало нас, их - миллион,
Сраженье длится бесконечность.
Вдруг я погибну или он,
Мы не умрём, лишь канем в вечность.

Добро на нашей стороне,
Союз народов высшей пробы.
Мы рождены в большой стране,
Где не было вражды и злобы.

Их - тьмы, и тьмы, и тьмы,
Нас полегло в бою немало,
Но победим в итоге мы,
Нас жизнь ещё не так ломала.

Врага не бойся! Помни, друг,
Нам Правда победить поможет,
А если мы погибнем вдруг,
О нас потомки песни сложат.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Спасибо за стихи и позицию, Сергей. Добавляю в избранных)

Михаил Зимородок   14.06.2023 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку!

Иду по жизни,
Горю отвагой,
Служу Отчизне
Пером и шпагой!

С уважением, Сергей!

Сергей Весенин   05.07.2023 14:48   Заявить о нарушении