Теория сохранения эротической энергии

(здоровая ирония, без обид))

Сколько летом эротики в лыжницах
Машут палками в ритме тангО
И от образов этих так дышится,
Будто сам ты скользишь так легко.

И мотают на лыжные ролики
Этот женственный стройный флюид.
Что ей в розовых шортиках оклики,
Только ветер за ушком шумит.

Мышцы так хорошо загорелые
Прорисованы, словно Роден
Высек в камне формами спелыми
В этой лыжнице статности ген.

Круг за кругом, мечтая рекордами,
Так энергию лыжница жжёт,
Что под вечер от лыжной проворности
Её к мужу всё меньше влечёт.

Не грусти, моя летняя лыжница,
Этот крест муж несёт неспроста!
Если в спорте готова ты пыжиться,
То в постели ты так холоста...

)))


Рецензии