Карельская берёза

             
                Нет годовых колец.. И это уникально..             
                В изъянах красота её спонтанная..               
                По виду внешнему – обычная берёза..             
                Распилишь дерево.. И вдруг – метаморфозы..         

                Текстура мраморная  очень необычна..               
                Фантазии природы безграничны               
                Словно художник выводил волшебной кистью..             
                Узор тот сказочный..Почти немыслим…         

                И много есть бугров и шаровидных вздутий..      
                Мозги дизайнеры свои умело крутят..             
                И мебель создают, и сувениры…    
                Изделия известны всему миру…




                Фото из интернета.


 14.06.23.



            


Рецензии