5826. Почти прокурор

Подруга дело завела –
Измену зрит опять везде.
Мозги все этим унесла,
Хоть нет беды пока нигде.

Прослушка сутки напролёт –
Сколь гигабайтов знает ГУГЛ.
По следу день и ночь идёт,
Всё Уже замыкая круг.

Под следствием хреново жить –
Чуть что и вот тебе арест!
И мозг пытается промыть,
Промыв сожрёт в один присест.

Пора отвод подруге дать,
Но нужен дельный адвокат, -
В глубинке где такого взять?
Как кашалот чтоб был зубаст.

13.06.2023.


Рецензии