Я еду к тебе на ночной электричке

Я еду к тебе на ночной электричке,
В попытке успеть и попытке догнать.
Твой образ, что греет холодное сердце,
Что хочет забиться и снова стучать.

Я еду к тебе и не зная итогов,
Как будет когда ты увидишь меня.
Но знаю, что я буду искренне счастлив,
Увидев глаза лишь твои, что горят.

Я буду твоим и хочу оставаться,
И буду сражаться что б рядом гореть.
Я еду к тебе, пусть стемнело немного,
Но верю, я вроде бы должен успеть.

Успеть до момента, пока все возможно,
Пока я могу подарить тебе мир.
Показать, что с тобой я намного сильнее,
И что рядом с тобой, я действительно жив.

Я еду к тебе, на ночной электричке,
Извини что так поздно, я правда спешил.
Ведь хотел любоваться закатом с тобою,
Ты согласна со мной быть под небом ночным?


Рецензии