Мне не нужно больше страдать

Мне не нужно больше страдать,
Я прощаю себя за все,
Много Бог мне послал испытать,
Остановлено колесо!

Льется стих по изгибам тела,
Всем простила -отпущен спазм,
Я крылата и я запела,
Ясен смысл, катарсис, оргазм…

О любви эта песня, о радости,
Долго ждали-она пришла,
И у  Бога нет большей сладости,
Чем прощенная им душа!


Рецензии