Море к душе

Когда мы с ней увиделись первый раз,
Она сказала приложить к ее душе море.
Тогда я не понял ее за раз,
Но вникнул чуть позже.

Когда мы с ней увиделись второй раз,
Она сказала, что хочет меня обнять.
Тогда я приблизился к ней,
И теперь не хочу отпускать.

Когда мы с ней увиделись третий раз,
Она сказала, что хочет бежать.
Тогда я не понял ее за раз,
Но вникнул чуть позже.

И было поздно.

Я обдумывал каждый свой шаг,
Чтобы не испугать ее душу,
Которая ныла от боли,
Которая хотела дышать.

Ее сжимали и рвали,
Не оставляли на миг.
Ей всего лишь хотелось свободы,
Но до чего довели?

Море из слез существует,
Потому она там кричит.


Рецензии