Ты чувствуешь

Ты чувствуешь, как раз за разом
Тебя ломает на части.
Помнишь, как собирал себя?
Тебе придется пройти это снова.

Эта боль иная, чем прежде.
Она сдавливающая и режущая.
Она ноющая и сильная.
Но ты не теряешь надежды.

Надежды на то, что станет лучше.
Что ты соберешься и засияешь вновь,
Но уже сильнее, чем прежде,
И вместе с тем, придет любовь.


Рецензии