А с Вами, верю, всё будет хорошо...

К ***

 Никто не является более достойным вашей любви,
чем вы сами. - Будда.

Жизнь - день один. Но как прекрасен он!
Прожить хочу я это время здраво.
Отправился в полёт Дракон.
К Вам не вернётся. Будет лучше, право.

А с Вами, верю, всё будет хорошо:
Вы очень любите себя.
Со мною тоже: лучшего нашёл.
Себе и Вам желаю солнечного дня.

                Июнь, 2023


Рецензии