Изо всех щелей

А человечество буксует
И мир буксует вместе с ним,
Наука не нужна, - не всуе
Феодализм непотопим,
За то не будет он внакладе,
Получит вдруг бюджета ради
Оклад и степень доктора наук,

Исследовав,
Где пушкинский родился прадед,
Как лопнул пояс у Рембрандта дяди
И где раз пёрнул королевский внук


Рецензии