Любите женщину свою

Вы женщину свою любите
Каждый день, каждый час и мгновенье.
Ей вы себя навсегда подарите,
Лишь в ней вы найдете спасенье.

Лишь с нею рядом вы найдете покой,
И лишь ее крыло от зноя и ливня укроет.
Так будьте ее нерушимой стеной,
Она же в ответ ваши силы утроит.

Приятных слов ей больше говорите
Шепотом, ушко губами едва задевая.
О чувствах своих глазами кричите,
Пьянящей страсти в бокал подливая.

Любите женщину свою,
Она - святых небес благословенье.
Жизнь отдаст, не глядя, за твою,
Излечит раны лишь прикосновеньем.

Носите чаще ее на руках,
И только ее душою своей назовите.
Чтоб только она наяву и в мечтах...
Вы женщину свою любите.

14.06.2023


Рецензии