***

на стихи
Демографический провал
Аглая Стиходеева




Ручки не держат
Ножки не ходят
Голый мужик
Уже Баб не заводит
Голая баба
Не возбуждает
И представляешь
Никто не страдает

Ножки не ходят
Ручки не держат
Куда задевался
Жизненный стержень
Если уж к сексу
Пропало желание
То нам конечно
Грозит вымирание


Рецензии