Луг

Начало дня положит утро. Луч солнца падает на землю. Перед глазами поле дивное,луг расписной. Ромашки,кипрей,васильки,душица,мак луговой. Порхает тихо бабочка,пчела жжужит. Покачивает ветер колокольчик. Звон издавая в тишине. Под небом бело-голубым повиснет радуга. Палитра красок лета велика. Раскрасив землю в яркие цвета. Ковром лежит трава. Коснуся рукой,припаду на траву. Почувствую мощь земли. Вселенная вновь кружит. И в детство вернусь на миг. Там все было сказачно,дивно. Откроешь глаза,реальность близка. Почувствовав лето сполна.


Рецензии