Вернуться бы..

Вернуться мне б туда, в тот сон волшебной сказки,
Где растворит печаль вся талая вода.
Где на душе покой в руках альбом и краски,
Где так легко бежать и грусти нет следа.

Так хочется кружить в осенних листьях танце,
И боль души забыть, не помнить никогда.
Ловить капли дождя, сливаясь с ними в вальсе,
Смотреть в окно, лететь, сменяя города.

И быть свободной вновь от чувств своих напрасных,
Но знак напомнит мне тепло от твоих рук.
И некуда бежать вдоль фонарей всех красных,
Сгораю от огня в любви от сладких мук..
13.06.23


Рецензии