Марфа, Марфа, ты заботишься о многом...

Когда Господь Ходил по сёлам,
В одном селеньи две сестры
Его Принять Готовы!!!Ссора
У них возникла с той поры,
Когда одна сестра Мария
Устроилась у Ног Христа,
Чтоб Слушать Речи Непростые,
На стол накрыть-то суета,
Она Считала, когда с Богом
Сидеть-Блаженство!!!Речь Его
Не Пропустить,-Путь к Совершенству,уж не отнимут у Неё!!!
А Марфа к Богу Обратилась,-
Почто Мария мне Служить
Здесь не поможет?!Как мне быть,
Когда одна я,и мне нужно,
Чтоб кто-то тоже помогал?!
Господь Ответил-нужен ужин,
Который вместе Нас Собрал!!!
Ты,Марфа,суетишься много,
Ну,а Мария, Честь в Века
Ей Будет,что Услышать Бога
Она Хотела!!!И Рука
Его Протянута Ей в Этом,
И Чести Этой у Неё
Уж не отнимут много лета,
И будут Брать Пример с Неё
За то,что Честь Она Благую
Избрала вместо суеты!!!
И Веру Добрую,Живую
Вселила в Душу!!!Я и Ты
О Том Задуматься должны бы
От Дел Её,Таких Больших
И Важных!!!Если жил бы
Ты в Те Года,то Смог бы в них
Так Поступить?! Здесь Нужно Смелость,
Решимость на Пример Такой!!!
Ещё Духовная Есть Зрелость
У Той Сестрицы Непростой!!!
Христос Сказал,Слова Те Сбылись,
Мария Славится в века
За То, что к Богу Обратилась
Над Ней Всегда Его Рука!!!


Рецензии