Мы, русские!

И снова бой, и снова всё в тумане,
А враг опять напором всё идёт
И нам порою так бывает трудно,
Но мы стоим за Родину с тобой.

Да, нелегко, но знаем мы с тобою
Европа обнаглела, ожила
Уже и разделили наши земли,
Но не допустим мы такой расклад.

Россия вновь сплотилась воедино
И враг на наши земли не пройдёт.
Мы за родную землю, за ребят погибших
Ещё сильнее их к земле прижмём.

Не надо злить нас, русские не любят
И не позволят управлять собой.
Мы РУССКИЕ, и в этом наша сила,
А русский человек за родину горой.

Нет, не сломить нас, мы сделаны из стали
Мы РУССКИЕ, и Русью мы живём
Мы РУССКИЕ, и в этом наша сила
И с нами Бог и весь народ!

         14.06.23 г.


Рецензии
Благодарю, Татьяна! Да, мы русские, мы русы, и это ко многому обязывает!
Наше дело правое, Победа будет за нами!

С уважением, Владимир.

Владимир Чекун   03.11.2023 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Победа, и только Победа!

Татьяна Давыдова28   27.03.2024 21:26   Заявить о нарушении