Что приЕлось, противно на это смотреть! 3строкИ12

=================================
Мой афоризм номер 22

В "Белом солнце пустЫни" - вновь икрА на обед:
ХлЕба нет и в помИне, но икры вдоволь кет...
Что приЕлось, противно - нам на это смотреть...
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Если перейдёшь меру,
то самое приятное
станет самым неприятным".

Философ Египта, Персии и Афин
Демокрит
(470-380 до н.э.)
=================================

14 июня 2023 года


Рецензии
Действительно, во всем хороша мера...
Мудрые мысли!
Счастья, здоровья и любви, Сергей!
✨❤️🙏💫

Пчелка Майя Спейс   14.06.2023 19:22     Заявить о нарушении
Пчёлка,
большое Вам спасибо!

Всех Вам добрых благ!

С уважениеме,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   15.06.2023 05:43   Заявить о нарушении