Убрать сомнение

Приземленное чувство,нескончаемо грустно. Параллельно все пусто. Отрешенность до боли,знакомое чувство. Поломала себя,в промежутках утратила смысл. Как мозаику кучу обид разложила. Как нарыв приростает,удрученность мешает. Время быстро бежит. Ты опять в западне ,изначально попав в капкан. Безысходность падения,стекла вдребезги,жизнь пополам. Вновь опять отторжение. Скомков чувства несешь угнетение.В темноте нет просвета. В голове только ветер. Из контекста убрать сомнение. Залечить рану мирным решением. Громким криком выпустить пар. Вновь собравшись поднять настроение.


Рецензии