Любовь, любовью перестала быть

Как часто мы желаем зрелища и хлеба!?
А, что желать, итак есть каждый день,
Не отходя, всё на просторах интернета,
"Любовь" идёт к разврату, словно тень!

Под час, там чудеса такие вытворяют,
Что не стоял и рядом цирк и театр!
И блюда королей нас развращают,
Всё чаще, стал нам нужен психиатр!

Любовь, любовью перестала быть!
Ведь этим словом, что не называют!
Чтоб головы от нужного промыть,
Про все границы гады забывают!

Закрыть пора всю эту гадость!
Оставить только пользу для души,
Чтоб в интернете получали радость,
А мысли и поступки, были хороши.


Рецензии