***

Не грусти когда от тебя я уйду,
Этот день все равно настанет.
Я тебя  к другой тогда отпущу,
Я давно от тебя ужасно устала.

Я устала терпеть твою ревность,
Невнимание, ложь, пустоту
И скучать по тебе где бы ты не был
И молчанье-холодность твою.

Я устала порой  притворятся,
Что проблем у нас нет никаких
Мы  другие, и надо признаться
Что мы созданы для других.

Мы не пара с тобой, не пара
И мы разные, вот беда.
И шепчу в любовном угаре
Не твоя я теперь, не твоя.


Рецензии