Жуки

Места себе не найду
От осознанья грехов:
Я раздавила в саду
Пару влюблённых жуков.

Я в эти летние дни
Выла подобно зверью
Лишь оттого, что они
Лилию съели мою.

Но вызывают испуг
Странные мысли подчас:
Кто-то Всевидящий вдруг
Так же прихлопнет и нас?


Рецензии
Замечательно :)

Первослав   14.06.2023 17:05     Заявить о нарушении