Как много

Как много нас с душой глубокой.
Жизнь не щадит сейчас в бою.
Сражаются в войне жестокой.
За мир за.Родину свою.
Кто ценит жизнь чужую выше
Чем старость сытую свою.
Кто за страну всем сердцем дышит.
В дыму.в окопах.но в строю.
Мы молимся за вас ребята.
Вас ждём с победою домой.
Семье и матери награда.
Когда солдат прийдёт живой.


Рецензии