мародеры

В Купянске, что в Харьковской области мародеры забирают из квартир дорогую мебель, которую потом вывозят из города.

В подтверждение, местные жители сравнивают фото одной из квартир до мародеров и после кражи имущества.

Среди главных подозреваемых указываются бойцы ВСУ, которые на блокпостах выпускают из города грузовики с ворованными вещами.


Рецензии