Я бы с радостью много исправила,

Я бы с радостью много исправила,
Запустила бы что-то по новому,
И ошибок бы глупых не сделала,
И не пряталась снова в прошлом я.

Не ходила б вокруг и да около,
Не боясь, что опять не получится,
И казалось бы все так просто же,
Да и ты бы чуть меньше мучился.

Не боялся бы мне не понравиться,
И сказать чего-неуместно же.
Ты б всё так же мне точно нравился,
А вот я тебе не известно же.

Все мы прошлых ошибок творение,
Состоим из взлетов и промахов,
Я пожалуй твое настроение,
Ты мой крепкий спасения посох.


Рецензии