Созрел естественным плодом покой...

И крепче держи золотую дверь...
                - А. Ахматова.

Созрел естественным плодом покой.
Затихли звуки внешнего. В душе
Пропала надоба. Осталась лишь со мной
Любовь, но здравая и восхищение. Уже
Не хочется обнять - уснуть. Как раньше
Любуюсь встречным, ибо Богом чту.
В единстве, но он тише стал и дальше.
Признал приоритета правоту.
Среди страниц есть главная, она
Меня устраивает в полной мере.
И хоть с другими прочно скреплена, -
Страницы просто. Лучшей буду верен.

                Июнь, 2023


Рецензии