Огородница

Стремятся люди на моря,
В чужие жаркие края.
А я люблю, как наши деды
Встречаться с солнцем на рассвете,
Смотреть расстений полусон
И слушать птичий перезвон.
Моя отрада- десять соток.
Мотивом из звенящих ноток
Встречаю каждый лепесток,
С заботой выросший росток.
В одной тональности с природой,
Вдыхая сладкий вкус свободы,
Поклоны бью родной земле.
Внимая радостной хвале,
Люблю и не жалею время
Тому, что выросло из семя.
Созреет вкусный, сочный плод,
Цвети и здравствуй, огород!


Рецензии