Надо что-то решать...

 Надо что-то решать,
           Надо что-то понять,
 Надо ласковой быть
           И кого-то обнять,
 Протянув к сердцу нить,
           Поиграть на струне,
 Все плохое забыть,
           Быть счастливым втройне...
 Неудачам лишь-НЕТ!
           А удачам-ПРИВЕТ!
 Хватит ныть и скакать,
           Ведь на скачки-запрет!
 Победит только тот,
           В ком есть юности прыть!
 Разгадавши сюжет-
           Все плохое забыть!


Рецензии
Спасибо, что делитесь своим оптимизмом, его порой так не хватает. И спасибо за ваши рецензии, добрая женщина!

Нурианна Хучашева   01.12.2023 09:41     Заявить о нарушении