Леночке посвящается

Ты удивительна, добра, мила, красива!
Ты – Лучик Света Лета, яркая Заря!
Изобретательна, ответственна, любима,
Теплом Души и Мудрости полна!

Ты – классный Доктор, всем спешишь на помощь
В любое время суток, в холод, в дождь!
Заботой и вниманием  накроешь
И операции питомцам проведешь!

Опора для Семьи, идейный вдохновитель,
Как любящая мать, подруга, дочь!
Друзей поддержишь нужным ты советом,
И всем всегда стремишься ты помочь!

Мы в День рождения пожелаем тебе Счастья!
Уюта в доме и цветов в саду!
Улыбок детских, радости, восторга!
Достать с Небес заветную Звезду!

Мечтать, экспериментировать, меняться!
Успешной быть, любить и танцевать!
Полезными делами заниматься,
И наслаждение от Жизни получать!


Рецензии
Яркое посвящение)))
Респект.

Вячеслав Беженар   05.07.2023 10:24     Заявить о нарушении
Вячеслав!
Благодарю за рецензию!
В таких именных стихах стараюсь учесть уникальность каждого человека!
Здорово, что Вы откликнулись и Вам тоже понравилось!

Желаю Вам благословенной и счастливой Жизни!

Ирина Благая   05.07.2023 11:02   Заявить о нарушении