Я приеду не навсегда. Я приеду на день, пожалуй

Я приеду не навсегда.
Я приеду на день, пожалуй,
К той, с которой и века мало,
К той, с которой и "нет" – как "да".

Как красивы её глаза.
Я такие искал по свету.
Невозможно их рассказать.
Я ведь к этим глазам и еду.

Нет на свете счастливей нас
В миг, когда суждено встречаться...
Нет печальнее в мире глаз,
Если время пришло прощаться...


Рецензии