На природе

Самый лучший день
Это радости поток
Это родника глоток
И в природе ты один
Сам себе ты господин
Вокруг песенки поют
Множество животных
И людей здесь нет уж потных
Ты один с природой слился
И на миг  уже забылся
Ты с природой как грибок
Иль как ландыша росток
Ветерок тут обдувает
О тебе не забывает
Все нутро тут отдыхает
Неужели так бывает.


Рецензии