тет-а-тет

Необъяснимо, но с приходом лета       
торопятся часы, бегут быстрей.
Влюблённых сна лишает до рассвета
июнь – сладкоголосый менестрель.

А помнишь, беззаботными когда-то -
рука в руке - гуляли по Арбату?

Под стук сердец вращался шар земной.
Врывалась в мир история простая.
Слова любви сбивались в птичью стаю
и крылья вырастали за спиной.

... Листает жизнь счастливые страницы.
На шторе зайчик солнечный лучится.
- Подъём, любимый! Новый день в пути!
Для нас - у неба солнышко в горсти!


*прибалтийский сонет
(авторы идеи сонетной формы - Елена Оливвла и Леонид Фокин)


Рецензии
О любви..
Вкусно, Наташенька👌

Лия Пьянкова   10.08.2023 10:20     Заявить о нарушении
о ней)
Спасибо, Лия, за то, что читаешь и откликаешься!

обнимаю

Наталья Степанова 8   10.08.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.