Про душу никогда не забывай

Про душу никогда не забывай,
она беззащитна и ранима.
В полет одну не отпускай,
она тебе необходима.

Не забывай и про любовь,
особенно к своим любимым, близким.
Не морщи от удивления бровь,
когда бегут к тебе с улыбкой.

Не важно кто, седой старик,
или мальчуган голубоглазый.
К любимым с нежностью приник
или щенка с жалостью погладил.

Надеждой друга наградил,
добавил к ней любовь и веру.
Услышал счастливый крик,
поделился радостью безмерной.

Не важно буря, ураган
или дождь стучит по крыше.
Для родных всего себя отдай,
поддержи родимых, близких.

Обняли все они тебя,
и ты от радости сияешь.
От счастья поет твоя душа,
рядом щенок спасённый лает.

Фото из Интернета


Рецензии