Мы сегодня как троянцы

Мы сегодня, как троянцы,
За семь бед один ответ,
Мы свои танцуем танцы,
А засланцы-иностранцы
Наш хотят узнать секрет.
Вот и новая эпоха,
Удивляясь на ходу,
Геи все в переполохе,
Им без лоха очень плохо,
По Арбату я иду.
Хороша моя столица,
Много в ней красивых мест,
Если что, "пожалте бриться"),
Нам рубиться и молиться
Никогда не надоест.


Рецензии