Всю жизнь мы учимся любить

Нет, не воюю за мужчин
В глазах достойных  восхищения.
Имею тысячу причин.
И главный камень преткновения .

От первой Евы и Лилит
В лице сегодняшних Адамов,
Мужчине важно победить,
Незаменимым быть и главным.

Глаза в глаза - не поле перейти,
Посеяв зерна уважения,
Пуд соли съесть не раз в пути.
И со спины прикрыть в сражениях.

На все победы вдохновить,
Чтоб крылья выросли в пол неба.
В беде и в радости делить
Глоток воды и корку хлеба.

Внимая сердцу, рядом быть
С одним единственным, годами.
На ветер словом не сорить,
Любовь доказывать делами.

Суметь, где нужно, уступить,
Богиню выключить и стерву.
Всю жизнь мы учимся любить.
И жить последний день как первый.


Рецензии